あこ
よく意図せず既読スルーしちゃいます😅
返事を考えてる間に送ったつもりで忘れてたとか、そのまま単純に忘れてたとか、寝落ちしたとか、返事しないと!と思い出したのが夜中で、あぁまた明日しよう…と思ってたら次の日も同じ状況でまた明日…ってなって何日も経ってるとか🥹
しろくまぽんた
私はスルーしちゃってる友達は、インスタで毎日のように子供にお金かけてるアピールや、全身ブランドです!みたいなんがしつこくてミュートにしちゃってます💦
あこ
よく意図せず既読スルーしちゃいます😅
返事を考えてる間に送ったつもりで忘れてたとか、そのまま単純に忘れてたとか、寝落ちしたとか、返事しないと!と思い出したのが夜中で、あぁまた明日しよう…と思ってたら次の日も同じ状況でまた明日…ってなって何日も経ってるとか🥹
しろくまぽんた
私はスルーしちゃってる友達は、インスタで毎日のように子供にお金かけてるアピールや、全身ブランドです!みたいなんがしつこくてミュートにしちゃってます💦
「インスタ」に関する質問
七五三のお参りの時みなさまは出張撮影されましたか? 我が家はなんやかんやと11月にできず、今月にやることになったのですが、どこも高くて。。。 どうしてもインスタに載ってるような一眼レフで綺麗にいい写真を撮って…
離婚するか悩んでます 批判等はごめんなさい今かなり辛いです 五歳息子、パパ大好き、でも週に半日くらいしか過ごせる時間がない 私はadhdとアスペルガー診断受けてて通院してて、旦那が自営業です。 二歳の時に掃除、家…
ご飯の食べさせ方です。1才4ヶ月なのですが、今でもスプーンでアーンしてあげてます。 そのままお皿にあげたとしたら、掴めるだけ掴んでお口に入れます💦 お口にも入るだけ、どんどん詰め込んで怖いです。 朝は食パンとお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント