あこ
よく意図せず既読スルーしちゃいます😅
返事を考えてる間に送ったつもりで忘れてたとか、そのまま単純に忘れてたとか、寝落ちしたとか、返事しないと!と思い出したのが夜中で、あぁまた明日しよう…と思ってたら次の日も同じ状況でまた明日…ってなって何日も経ってるとか🥹
しろくまぽんた
私はスルーしちゃってる友達は、インスタで毎日のように子供にお金かけてるアピールや、全身ブランドです!みたいなんがしつこくてミュートにしちゃってます💦
あこ
よく意図せず既読スルーしちゃいます😅
返事を考えてる間に送ったつもりで忘れてたとか、そのまま単純に忘れてたとか、寝落ちしたとか、返事しないと!と思い出したのが夜中で、あぁまた明日しよう…と思ってたら次の日も同じ状況でまた明日…ってなって何日も経ってるとか🥹
しろくまぽんた
私はスルーしちゃってる友達は、インスタで毎日のように子供にお金かけてるアピールや、全身ブランドです!みたいなんがしつこくてミュートにしちゃってます💦
「インスタ」に関する質問
出産祝いを頂いた時の両親、義両親の金額差についてをインスタで見ました。 両親からは100万、義両親からは3万 義両親は初孫なのに少な過ぎると有り、コメントも皆んなそのような感じでした。 皆様どのくらい両親、義両親…
インスタで同じまたは近い月齢の子の様子を見て凹みます 3ヶ月になる子ですが絵本で笑うことがありません そもそも泣いて落ち着いて抱っこすることができず、機嫌がいい時を狙って読んでいます 友達の子はお気に入りの絵…
ママ会に行かれた事のある方に質問です! インスタで仲良くなった数人でレンタルルームを借りてママ会をする事になったのですが、初めての参加なので色々と勝手がわかりません。 ①みんなプチギフトみたいなものを用意して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント