※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マアリ
ファッション・コスメ

産後の友達へのプレゼントで、ママ向けのおすすめはありますか。私はハンドソープやハンドクリームが嬉しかったです。

産後ママへのプレゼントでこれもらったら嬉しいというものはありますか?💭

私は手を洗う回数が増えたのでBAUMのハンドソープやハンドクリームが嬉しかったのですが、みなさんは何かありますか?

来月産後の友達に会うので参考にしたいです🥹
(ベビーアイテムではなくママ宛の物でお願いします!)

コメント

そるてぃ

定番ですがレンチンでできる美味しい野菜スープは嬉しかったです☺️

初めてのママリ

ちょっと高いレトルトや上の方もおっしゃってるスープ系のものがありがたかったです!
もしお友達がお風呂ゆっくり浸かれそうであれば入浴剤やフェイスパックも喜ばれるかなと思います!

ママリ🔰

スープストックトーキョーの冷凍スープセットは本当に嬉しかったです!ご飯かパンがあれば立派な幸せランチになります。おすすめです✨

はじめてのママリ🔰

ワンオペのお風呂の時にバスローブ欲しいなぁっていつも思ってます😂
気持ちいいバスローブもらったらめっちゃ嬉しいです🥺

はじめてのママリ🔰

少しいいとこのチョコなどのお菓子嬉しかったです!
授乳後のご褒美的な感じで食べてました😂

ばいきんまん

お高めのノンカフェインのティーバッグ何種類かと、Amazonギフトカードもらったのが1番嬉しかったです✨