まこ
回答になってないかもしれませんが、
住民票がないところでも事情があれば確か違う市区町村のところでも予防接種を受けられた気がします。手続きは必要だと思いますが。。
対象外だったり違ったらごめんなさい。
子供の予防接種は推奨摂取期間外だと免疫がつきづらいとか諸々あるので、
ここではなく病院で確認した方が良いです。
まこ
回答になってないかもしれませんが、
住民票がないところでも事情があれば確か違う市区町村のところでも予防接種を受けられた気がします。手続きは必要だと思いますが。。
対象外だったり違ったらごめんなさい。
子供の予防接種は推奨摂取期間外だと免疫がつきづらいとか諸々あるので、
ここではなく病院で確認した方が良いです。
「病院」に関する質問
ひょう疽になったことある方いますか? 先週金曜に赤く腫れていることに気づき様子を見ていたんですが、あまり良くなっていく感じはないので病院に行こうと思っています。 信頼できる皮膚科がしないになく、時間もないの…
2歳児保育園登園について質問です。 年中の兄がいますが熱でお休みします。 下の弟は保育園に行きたいと言ってる場合もお休みさせるべきでしょうか? 下の子も風邪気味で鼻水咳がでますが、昨日も登園しています。(熱は…
小学校の登校目安はどうしてますか? 2週間発熱し(小児科・耳鼻科受診済み、血液検査の結果、細菌感染ではなくウイルスだと言われました) 一昨日やっと解熱しました。 長い間熱があり、体力食欲もなかったため+2日学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント