コメント
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは便に水分を含み柔らかくし出しやすくしますが、主さんは下痢用なのでもしかしたら大腸の動きが悪い便秘なのかも?大腸刺激の下剤を試してみるといいかもです。妊娠中なのでピコスルファートは内服できるので処方してもらってはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは便に水分を含み柔らかくし出しやすくしますが、主さんは下痢用なのでもしかしたら大腸の動きが悪い便秘なのかも?大腸刺激の下剤を試してみるといいかもです。妊娠中なのでピコスルファートは内服できるので処方してもらってはいかがですか?
「妊娠・出産」に関する質問
子供がりんご病にかかりました。 12月2日ごろに発疹が出ていて翌日病院受診したところりんご病と診断されました。 現在妊娠しているのですが、昨日の夜に熱が出ました。 発疹が出る前に感染力が強く、潜伏期間が10日〜1…
つわり中によく 男の子だとしょっぱいもの 女の子だと甘いものが食べたくなる とよく聞きます。 毎日チョコレート食べたり アイスとか甘いものが大好きな私が 上の子のつわりの時は 全く甘いものを受け付けず、 しょっ…
妊娠8ヶ月から血圧が上がり始め、産後も下がらず1ヶ月健診まで血圧の薬を飲むことになりました💦 薬を飲まないと上が135下が95ぐらいです。 血圧の薬を飲むことにあまりピンとこないのですが、飲まないといけないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々種類があるんですね😳😳
こんなものかと思ってましたが、今週ちょうど検診なので相談してみます💦ありがとうございます!!