いし
うちの子の後追いは8ヶ月過ぎたくらいからありました!半年くらいとのことなので、まだ後追いない時期なのだと思いますよ😊
11ヶ月になりかけてる息子は人見知りせず、ママがいてもどこでも誰にでも擦り寄ります🥺
愛嬌があるだけだと私は思ってます!
色々気になって大変ですよね😔
まだまだ発達のことはわかる年ではないと思うので、見守りましょう😊
いし
うちの子の後追いは8ヶ月過ぎたくらいからありました!半年くらいとのことなので、まだ後追いない時期なのだと思いますよ😊
11ヶ月になりかけてる息子は人見知りせず、ママがいてもどこでも誰にでも擦り寄ります🥺
愛嬌があるだけだと私は思ってます!
色々気になって大変ですよね😔
まだまだ発達のことはわかる年ではないと思うので、見守りましょう😊
「グズグズ」に関する質問
よく上の子可愛くない症候群みたいなのは聞きますが、逆パターンな方いませんか😭 もちろん2人とも可愛いですが、下の子に対し上の子が赤ちゃんの頃のような感情はありません 上の子はイヤイヤ期でイライラする事も多いで…
生後3ヶ月 生活リズムについて 今まで大人と同じリズム(10時起床22-23時就寝)だったのですが、そろそろ見直そうと思い、7-8時起床20-21時就寝に変えてみました。夜通し寝てくれるかなと期待を込めて😂 ですが、夜中に2.…
もうすぐ一歳の息子が月曜日から夕方から夜にかけて発熱し、朝は解熱しているというのを繰り返しています。 1週間前→結婚式挙げ、翌日に鼻水と咳と熱で受診 熱は1日で下がる 月曜日→鼻水と咳残り、やや軟便 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント