ユニバへ2月に行く予定でもうすぐ販売開始されるエクスプレスパスプレミ…
ユニバへ2月に行く予定でもうすぐ販売開始されるエクスプレスパスプレミアム買う予定です。
子ども9歳6歳2歳の5人家族です。
他の質問からエクスプレスパスの身長制限で、乗れないアトラクションはスタッフさんに言えば違うアトラクションと交換してもらえると知りました。
6歳の子は身長制限があるので4つ乗れません。
他のアトラクションに交換してもらえたとしても
1人で乗らせるって事になりますよね?
6歳の子が1人で乗るのは無理と言えば
他の家族が変わりに1人で使うしか無いのでしょうか?
あと同じ歳の子連れ家族の方は朝から閉園までいれましたか?(眠気で子どもがぐずるとかで早く撤収したりあるのかなと)
- ママちゃん🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ママリ
ママ、パパと9歳6歳のお子さんが買うのですよね?
それであれば、
6歳が乗れない4つは、
パパかママも同じものに振り替えてもらうことになります☺️
あづ
結局購入しなかったんですが、同じく6歳児の身長の関係で以前調べました🙋♀️
保護者の分も変えてもらえるみたいです🙆♀️
でもアトラクション乗り場ではほぼ断られるみたいで、ゲストサービスに行かないといけません💦
日によっては行列で時間もかかるし、ゲストサービスに行っても断られたパターンはネットやSNSでも見かけるので、絶対交換できますよ!って訳でもないです😥
クルーによって対応が異なると思っておいた方がいいです。
あと、身長ダメなものが複数あっても交換できるのは原則1個。
残りはチャイルドスイッチなどを利用して家族が使うことになります。
交換する場合も交換出来るのは同ランクのアトラクションのみ。
など条件もあるみたいです😥
6歳と2歳連れて行きましたが、うちは18時に退園しました😂
子どもはもうちょっといけそうだったけど、大人がとにかく疲れました。特にワンダーランド内の遊び場…
下の子は途中で1回お昼寝しました。
ママちゃん🔰
そうです!
そうなんですね🙂
その制限が引っかかった子だけしか使っちゃいけないのかと考えてましたが大人が乗ればいいのですね!ありがとうございます!