妊活 どなたかアドバイスください🙇♀️タイミング法でクリニック通ってます。9… どなたかアドバイスください🙇♀️ タイミング法でクリニック通ってます。 9日に受診したところ、 12、14日とタイミングをとってと言われました。 明日タイミングをとる予定でしたが、 先程排卵検査薬をしたら添付の反応でした。 これは陽性ですか? 明日でなく、今夜タイミングをとるべきですか? それとも明日で間に合うのでしょうか。 今日明日タイミングをとるのが1番良いとは思いますが、皆さんならどうしますか? 次は13日にクリニック受診予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 タイミング法 ☆ コメント ママ こんばんは🌙私なら一応今晩もタイミングとりますかね😔 夜中の間に排卵してもあれなので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント