ファンタジースプリングスに詳しい方教えてください。マジックパスを午…
ファンタジースプリングスに詳しい方教えてください。
マジックパスを午後から使われた方、
午後から閉園までで楽しめましたか?
11時頃にパークに入ろうかと思っています。
できれば連続で何度も乗りたいです。
- ママリ
コメント
ママリ
マジックパス神なのでずっと楽しめますよ🥰私は朝から入ってアナ雪20回くらいのりました😂😂
ファンタジースプリングスに詳しい方教えてください。
マジックパスを午後から使われた方、
午後から閉園までで楽しめましたか?
11時頃にパークに入ろうかと思っています。
できれば連続で何度も乗りたいです。
ママリ
マジックパス神なのでずっと楽しめますよ🥰私は朝から入ってアナ雪20回くらいのりました😂😂
「お出かけ」に関する質問
ママ友いらないけど子供のために支援センター行ってる方いますか?話しかけるなオーラ出してますか🥲?話しかけられたら少し素っ気ない感じにしてますか?それとも感じ良く会話続くようにしてますか?
赤ちゃんのアウターの購入を検討しています。 室内の場所への移動の時、「家から駐車場まで」「駐車場から家まで」の距離でもこういったアウターは着せた方がいいですよね? すごく短い時間の着用になりますが‥そして車の…
USJクリスマスについて 12月21日頃から関西に帰省しようと思うので、久々にUSJに行きたいなと思うのですが、最近のUSJはとても混み合っているのでしょうか? 関西に住んでいたのがコロナ禍前で、その頃までは年パスも持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
朝から入らなくても楽しめると言うことでしょうか?
ママリ
はい!いつ入っても乗り放題ですし、ほとんど並ばずに乗れます✌️
ママリ
そうなのですね。
それなら11時から入る日にマジックパスを買っても十分楽しめそうですね!
ありがとうございます😊
ママリ
どれも4回ずつぐらいは乗れますでしょうか?
ママリ
乗れると思います✨✨
ママリ
ありがとうございます!