※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いらなくなった子供服やベビーカーなどの子供用品どうしてますか?メルカ…

いらなくなった子供服やベビーカーなどの子供用品
どうしてますか??

メルカリ使ったことないのですが
子供のものって結構売れるものなのでしょうか??

コメント

モンブラン

ベビーカーとチャイルドシートはメルカリで売れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい購入した時の何割引くらいで売れますか??

• 2時間前
  • モンブラン

モンブラン

ベビーカーは1万円、チャイルドシートは2万円で売れました!

• 42分前
こむぎ

メルカリで売ってます!
西松屋とかの安いのは単体では売れないです🥲
まとめ売りとかでほぼ利益は無しで売ってます🥹
ベビーカーは売ったことないですがメルカリだと送料かかるのでリサイクルショップかジモティーとかのほうが楽かなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

breezeとかプティマインなどは売れますかね🤔

リサイクルショップよりメルカリの方が高く売れるかな〜なんて思ってましたが手数料も取られるんですよね?どっちもどっちですね💭
    ジモティーは登録してみたのですが田舎すぎるのか進展なかったです😭😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーカー2台、ベビーベッドの大物はジモティーで売りました。

はじめてのママリ🔰

子供のもの、メルカリだと結構売れますよ💡

子供服はわりとメーカーのものなら売れるんですが、安いものだと二束三文なかんじで、セカストなどのお店に持ってってもあんまり変わらないかなーって気がします🤔

あとは子供用品だと値下げ交渉が多いので、他に似たようなもの出品してる人の値段見て価格決めると良いかとおもいます😊

mom

子ども服メルカリでまとめ売りしてます!ブリーズとかだと結構すぐ売れますよ!

てん

メルカリで子供服売っています!
結構売れますよ😆