※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

同居でわざわざ旦那が飲み会って知ってるのに義母が旦那にLINEしちゃう…

同居でわざわざ旦那が飲み会って知ってるのに義母が旦那にLINEしちゃう人いますか?
下の子がぐずって抱っこも嫌だって泣いてたんですけど、私も上の子達の歯ブラシとかをしてたら泣いてても仕方なくないですか?
それなのに旦那にLINEしたみたいで、「早く帰って来てよ」「〇〇ちゃんずっと泣いてるよ」「咳してるのに遅くまで」って書いてありました(帰宅した旦那が見せて来て)
私も友達と年1回あるかないかで出掛けていて(もちろん子供たちも連れて行ってました)友達を家まで送ったら10時とかになりました。
これ嫁からしたら結構ムカつくと思うんですけど、ムカつきますか?
なんかまるで私が何にもしないでほっといてるみたいな言い方にしか私は見えなかったんです。

コメント

空色のーと

むしろ、お嫁さんが大変な時にいつまで飲んでんの!って思いました😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか?
    私と義母はかなり不仲で全く会話ないです😅
    そして旦那も1年に1回行くか行かないかの飲み会だったんですけどね😅

• 2時間前
ママリ

多分はじめてのままりさんの味方されてるんだと思ったんですが、普段の関係性はどんな感じですかね!?

奥さん大変そうなのにあんた(旦那さん)1人だけ遅くまで何やってんの!的な!

• はじめてのままり

はじめてのままり

かなり不仲で会話ゼロです🤣
    旦那も1年に1回行くか行かないかの飲み会だったのに余計な事言うなってなったんですけどね🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

あっそういう漢字ならだるいですね😂

というかはじめてのままりさんとも不仲で、実子である旦那さんにもそういう嫌味(ですかね?)言ったら孤立するだけなのに何でそういうこと言うんですかね😵‍💫
    お疲れ様です😵‍💫

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

泣いてるのに可哀想だからって事だとは思うんですけどね😅
    咳してるのに遅くまでって私に言ってるのか?とか思ったり😓
    思ったらなんでも口にするタイプなので言っちゃうんだと思います😅

• 21分前