はじめてのママリ🔰
ないですね😮💨
めちゃくちゃ手抜きしますけどね。
今9度近い中なんとか子供を生かしています🤣
夏恋
そうです…💦
うちも似たような感じなので自分だけは体調不良にならないぞ!という気持ちでやり過ごしてます😫
でも、きついときは毎日風呂入れなくてよし!とりあえず3食食べさせておけば良し!と妥協してます💪
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですねー😭うちはその状態です。。。
ケチらずシッターやファミサポや一時預かりとか使えればまた違うのかもしれないのですが、預けるための準備や申し込み手続きの方が体調不良の中やるのが億劫でいつも高熱出ても1人で子供達見てます…
嘔吐しながら風呂入れたりしてました😂
ぽん
そうですね…
わたしも先日謎の頭痛と吐き気がある中、下の子連れて上の子の保育園お迎えに行ったときはもう本当に死ぬんじゃないかってくらいやばかったです…
その日の旦那が何をどうしてもスケジュールパンパンで連絡すらつかないくらいだったので…しんどいですよね…
仕方ないし、今回はわたしが育休中というのもありますが、こういうのは大体母親の役目になってますよね😢
はじめ
肺炎になって39度が1週間続いてましたが、幼稚園送り点滴を打ちにいき、お迎えに行き習い事の送り迎えをしてご飯して寝かせてました😇笑
ままり
ですね🥹
うちは単身赴任ですが先日私と子供がインフルエンザになり悲惨でした😵💫
コメント