コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら交感神経の高ぶりが穏やかになって異常なくなった可能性もあるかもですね😆
ストレスで期外収縮も出たりしますもんね!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら交感神経の高ぶりが穏やかになって異常なくなった可能性もあるかもですね😆
ストレスで期外収縮も出たりしますもんね!
「体」に関する質問
ディズニーのケープコットクックオフのショーレストランに行ったことある方いますか? 3歳以下食事が用意できるとのことなのですが、具体的には何が出てくるのでしょうか?メニューが4歳からのしか載ってなくて💦みなさん…
夜、保育園にお迎えにニット帽+ダウンコート、ロングスカートの格好で行ったのですが、掲示板を見たり、入り口で子供のお便り等を確認していると、 年長の女の子が私を見て「誰ー?笑 この人!誰ー?変なのー、帽子変…
幼稚園の入園準備って 大体いくらくらいかかりましたか?✨️ ※制服、教材とかではなくお弁当箱、水筒…など 別で買って揃えるもので🙆♀️ 安く抑えた!って方ではなく 好きなキャラクターで揃えたりしたよーって方 参考ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性もありですかね😊
旦那は私がパートになったことを不満に思ってるので、パートになってストレス減ったから心電図引っ掛からなくなった!ってアピールしておきます笑😂