コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はそのまま12歳まで来ました😂🩷
でも、友達は小学生くらいから恥ずかしがり屋さんになった子や、大人っぽく落ち着いてインドアになった子などもいますよ☺️
小学生で変わらなければ、そのままな気がします🥹✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はそのまま12歳まで来ました😂🩷
でも、友達は小学生くらいから恥ずかしがり屋さんになった子や、大人っぽく落ち着いてインドアになった子などもいますよ☺️
小学生で変わらなければ、そのままな気がします🥹✨
「2歳」に関する質問
完全に私が悪いんですけど。 2歳2ヶ月の息子と実家に行きおかずとか貰えるので もらって帰ってきて息子が団地の階段をのぼってて 私1階に住んでるんですが3段目位から落ちちゃって。 支えが間に合わず 頭を打っちゃいま…
2歳4ヶ月の娘が 少し気に入らないことがあると すぐに物を投げます、、 言い続けるしかないとは思いますが なにか対策はありますか? こう伝えるといいよ等あれば知りたいです。 毎日物を投げるので 投げる度にダメと言…
ファスティングについて質問です。 酵素ドリンクがついてくるファスティングをやってみたいのですが、今まだ2歳半の息子がおっぱいと言った時だけ飲ませてます。 普通にご飯もガッツリ食べる子で、授乳というより吸ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから変わっていく可能性もあるんですね☺️
明るい子になって欲しいのでこのままだといいな〜と思いつつ成長を見守ろうと思います☺️💓
ありがとうございました☺️