子育て・グッズ もうすぐ生後9ヶ月です。絶壁ですか…?私は丸いな〜って思ってだのです… もうすぐ生後9ヶ月です。 絶壁ですか…? 私は丸いな〜って思ってだのですが 義母に絶壁で可哀想だと言われまして😭 もうヘルメット⛑️は間に合いませんよね?! 病院に行った方がいいと義父も言っているのですが 行くなら小児科でいいのでしょうか? ヘルメット専門医のいる場所がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小児科 病院 生後9ヶ月 義母 義父 まつこ(生後8ヶ月) コメント まー 上からだと絶壁かどうかわからないですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント