子育て・グッズ ハウスダストアレルギーのお子さんをもつママさん、お子さんの体調どう… ハウスダストアレルギーのお子さんをもつママさん、お子さんの体調どうですか? 4歳ですが、秋ぐらいずっと風邪が続いてて終わりが見えないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10月からズルズル、いまだに咳をしています😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 咳が落ち着いたと思ったら、今度は鼻水とかずっと続いてて終わりがなく疲れてきました💦 換気ってこの時期どれくらいされてますか?掃除したら暫く開けていますがあまりしない方がいいのか悩み続けています😩 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
咳が落ち着いたと思ったら、今度は鼻水とかずっと続いてて終わりがなく疲れてきました💦
換気ってこの時期どれくらいされてますか?掃除したら暫く開けていますがあまりしない方がいいのか悩み続けています😩