友達が何かと2人目のためにと言うのですが妊娠してるのでしょうか?うち…
友達が何かと2人目のためにと言うのですが妊娠してるのでしょうか?
うちの子のお下がりをあげてるのですが向こうからは1枚もお下がりを貰ったことがなく3人の友達とお下がりを回しあっています。
私の子が1番上なのでうちの子のものがグルグル回っていて私が2人目が産まれたのでもしあればカバーオール回してくれる?とLINEしました。
回ってきたお下がりは私が回した5枚と友達の2枚が来たのですがもう1人の友達は私に回してくれず2人目のために保管してると😂
私も別にお下がりはあげたつもりだから返して欲しいとは思ってませんがお下がり皆で回していこう!と言う割に人のだけ使ってなんか ん~?となってます。
よくお下がりある?とか赤い服ある?とかLINEが来ます。
極めつけはうちの子が食べなかった新品のベビーフードを賞味期限が来年なので2人目のために貰っていい?と言われました。産まれてすぐ食べれる訳でもないのにどゆこと?となりました。
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
🫶🏻
2人目のためにって口実で1人目のお子さんのために貰ってるとかですかね?😵💫
ひよこ
保管してるのか売ってるのか微妙な気がします...🥹
貰えるもんは貰う、でもあげないの典型ですね🫠
-
ママリ
売ってるのかもしれないですね!😳考えてなかった...
返して欲しい訳じゃないですがなんかせこいな~と😂- 2時間前
ゆめ
2人目のためにって性別わかる前から保管するのはなんかいやらしい感じしかないです😅😅
色々と厚かましいですね😅
私もお下がりよくもらいますが絶対LINEギフトでミスドクーポンとかお返ししたりするようにしてます😅
-
ママリ
まず2人目妊娠してからにしろって感じです😂
お下がり回そう!って言う割に1枚も回ってこないしサイズアウトしたらちょうだいが口癖でなんにもお返しもないし安くてもセカストで売ろうかなと😂- 2時間前
ママリ
1人目の子はサイズアウトしてるので着れないのですが2人目は絶対欲しいと言っていたのでその時の為に保管してるんだと思います💦
🫶🏻
そうなんですね🥲それなら確実にお気に入りで渡したくないとかなんですかね、、
でもBFに関しては謎すぎますね😂そのママ友の子はまだBF食べれる年齢ですか?🥹
ママリ
お気に入りで汚されたくないのかもしれないですね🥹
いえもう普通食なので2人目の子に食べさせる為にちょうだいと言ってます🥲