※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Panasonicドライヤーを買いたいのですがどれにするか、金額も含めすごく…

Panasonicドライヤーを買いたいのですが
どれにするか、金額も含めすごく悩んでいます。
希望はナノケアシリーズです!

候補(予算オーバーもあり)
・NH-NA0J 約40,000円 ハイクラス
・NH-NA9M 約30,000円 ノーマルクラス
・EN-NE7M 約10,000円 イオニティ

欲を言えばNA0Jがほしいのですが4万は
主婦の身ではさすがに高いなと思っています🥲
正直3万でも高いと感じでいます…

今日電気屋さんで話を聞いて来たところ
ナノケアの効果を感じたいならハイクラス。
ノーマルクラスだと効果を実感しにくい、中途半端。
ノーマルを買うならイオニティのUVケアがついてるやつで十分なんじゃないか。
そんな感じのお話でした。

私の求めるのは、髪のまとまりやサラサラ感です!
ハイクラスについているようなスカルプやスキンとかは、結局使わないような気がしています…。
ただ、私の求める効果はハイクラス選ばないと効果実感しにくいらしく、でも4万かぁ…となっています。
来週誕生日ですが、それでもさすがに…💦

中途半端に効果実感しにくいナノケアのノーマルクラスにするなら、もう1万円のイオニティでいいのかもしれないと思ったり…💦
ナノケアのノーマルクラスの口コミを見てると、サラサラになった、まとまる!などの口コミはありました!
一方、イオニティの口コミを見ていると、、サラサラやまとまり感などは特に効果としてはないと書かれています🥲
ノーマルクラスの型落ちだとネットで探せば25,000円くらいではありそうです。

みなさんならどうしますか?
1年くらい前からナノケア欲しいと思っていましたが、いざドライヤー壊れて買うとなったらやっぱり高くて💦
悩みすぎてもう昔使ってた風量も弱いドライヤーでいいかな、とか思いはじめてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ナノケアのノーマルクラス使ってますが、サラサラになるし私はもうナノケアしか考えられません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ナノケアのノーマルクラスでもサラサラ実感できてるんですね😍
    実感できるなら、私も少し頑張ってノーマルクラスのナノケア欲しいです😭✨

ナノケアはリピート率高いって言いますよね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬は広がりやすかったんですけど、それもなくなり落ち着いていてサラサラです🥹💕
    ツヤも常にあるようになりました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も髪の毛のパサつきが気になっているのですが、ナノケア使ったら違いますかね☺️?

やっぱりナノケア欲しいですー😂

• 1時間前