コメント
はじめてのママリ🔰
生まれつきかもですね…?
中学くらいまでは女友達との関係に悩むこともありましたが、高校くらいからは恋愛以外の悩みもありません🤣!
依存したり比べたりする概念がないですね🤔
しんどくなる人って重い、もしくは私はあの人の一番じゃないんだ😭みたいなので悩む人多い気がします!
自分が楽しければオッケー👌ですね。基本的に。
はじめてのママリ
他の人と話してても、気にしない😂❤
くらいの気持ちで居れるといいですよね🥺♡
他にもママ友さんが居たら、話すのは普通のことですし✨︎︎👍
わたしは自分と仲良い方が、他の方と喋ってたら
『あ、邪魔しちゃいけないな〜』と思って、話しかけないし、輪に入ってくこともしないです🤣
ひとはひと🤔💡と思うとかですかね?💡
はじめてのママリ🔰
私は見た目ポジティブです!笑
周りからネガティブと言われることないですが、自分の中ではいろいろ悩んだり迷ったりしてます💦
小さい頃は親の後ろに隠れているような子。
小学校中学年くらいからは学級の中心にいるような子でした!
前の職場までそんな感じでしたが、今の職場はコロナ禍を過ごしていたこともあり、あまり関わらず目立たず過ごそうとしてます。笑
話しかけずにくよくよしているなら、話しかければいいと思っちゃいますが、それがきっとうまくいかないんですよね💦
基本私は遊びの誘い等自分からせず、誰かに誘われて予定合えばオッケー!って感じです。
誘われずに暇なら暇で家でのんびりできると思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
私はとってもポジティブですが
心の軸にあるのは
自分は特別な人間で唯一無二の存在だと思っています😂笑
人と比べても仕方がないので
ママリさんはママリさんらしく
生きれば立派だと思います🥺!
ママリさんはとても繊細で
相手を思いやることに長けているのでしょうね😭
話しかけたいと思うママさんがいれば気にせずありのままの自分をさらけ出してバンバン話しかけて
もっともっと
仲良くなればいいと思います🥺
もしもそれでフェイドアウトされたとしてもこっちから願い下げぐらいの勢いで生きれたら楽になると思います😂💗笑
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😣
重くて1番じゃなきゃってわけではないんです😭
ただなんだろう、、わたしなんかと話さず他に話せる人がいるならそっちの方が楽しいよねというか、、あ、重いですかね😂?
自分が楽しければOKなんて最高ですね😭本当にそういう人になりたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、他の人とも楽しいママリさんと話すのも楽しい、もしくはまた別の楽しさがあるのでそこをわざわざ見る必要はないのかなと😂
重く感じます🤣!
重い友達もいますが、定期的に私なんて…みたいな感じで私の元から去っていったまた戻ってきてます(笑)
本当に自分が楽しかったらそれでいいと思いますよ笑