※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ一ヶ月検診なんですが、赤ちゃんの項目にじっとお母さんのこと…

もうすぐ一ヶ月検診なんですが、
赤ちゃんの項目にじっとお母さんのことを見つめますか?ってゆう項目があります。
1ヶ月ほど早くに産んだのですが、今のところ全く追視や見つめる感じもないんですが…他の赤ちゃんは見つめるんですか?!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

見つめたり追視ありましたよー!こういうのはある程度早い遅いあるんじゃないですかね?私は今3ヶ月検診の項目の「おもちゃを握りますか?」で、ん?🤔となってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに産まれたからまだってことにしておきたいです🥺
    早く見つめてほしいなぁ笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは生後3日で赤ちゃんの右側にいたら右に左に移動したら左に首を傾けて見つめてきてちょっと怖かったです😂それからずっと私やメリーとかガン見してます🥹
でもこのくらいの月齢なら全然気にしなくていいって助産師も言ってましたよ!
検診の項目に話しかけたら泣き止みますか?って質問があってそんなんで泣き止んだら苦労しねぇわ😩って思いましたwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはビビります🤣
    赤ちゃんの個性でタイミング遅い早いありますかね?🥺
    早く見つめてほしいです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ありますよ〜!十人十色です☺️
    早めに産まれたのもあいまってじゃないですかね?のんびりいきましょ♫
    元気に体重が増えてればそれだけで充分ですよ😘

• 2時間前