子育て・グッズ どちらが喜びますかね?シルバニアで他にオススメありますか?3歳に今月な… どちらが喜びますかね?シルバニアで他にオススメありますか? 3歳に今月なる女の子です。 シルバニアは、バス?電車?しか持ってないです! 別でおもちゃ購入しているので、5000円でしか考えてません! 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ 女の子 車 3歳 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママ 喜ぶのは絶対上です!上の子は今でも下を選びます笑 私としては上のシックな方が好みですけど😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨️ 下のお子さんはどちらですか?🥺 2時間前 ママ 下は男の子なんですー😂 一応聞いてみたら上と言ってます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️😭 やっぱり上の方が楽しいですかね?🥺 2時間前 ママ 下の滑り台が楽しそうですよ! でも飽きずに遊べるのは上のシンプルな方かもしれません💦 あとはお子さんの好みでしょうか…プリンセスやプリキュア好きなら下、そうでもないなら上が良い気がします。 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに…遊ぶ幅が広いですよね🥺 うちの子、プリキュアとかには興味なくて上の子の影響で男勝りな方なんです…。 参考にします🥺ありがとうございます✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
下のお子さんはどちらですか?🥺
ママ
下は男の子なんですー😂
一応聞いてみたら上と言ってます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️😭
やっぱり上の方が楽しいですかね?🥺
ママ
下の滑り台が楽しそうですよ!
でも飽きずに遊べるのは上のシンプルな方かもしれません💦
あとはお子さんの好みでしょうか…プリンセスやプリキュア好きなら下、そうでもないなら上が良い気がします。
はじめてのママリ🔰
たしかに…遊ぶ幅が広いですよね🥺
うちの子、プリキュアとかには興味なくて上の子の影響で男勝りな方なんです…。
参考にします🥺ありがとうございます✨️