コメント
えるさちゃん🍊
10分間隔1時間測ってから電話しました!
ポン
私もいま2人目出産控えてますが
10分間隔くらいになったら
連絡くださいと言われてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
多分そんな感じだったかもです!!ありがとうございます✨️
- 2時間前
おブス😁
産院からなんて言われてますか?
うちは、10分間隔になったらって言われましたが、破水から始まって、家出る頃には1分間隔でした😂
-
はじめてのママリ🔰
産院からなんて言われたかド忘れしてしまって🤔確か10分くらいで電話でいいかな〜と思い質問してみました✨️陣痛関係なく破水したらどのみちすぐ電話ですもんね!ありがとうございました!!
- 2時間前
-
おブス😁
もし心配なら、15分間隔で一度電話してもいいと思いますよ!
経産婦は、本当に進み具合早いので💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️助かりましたm(*_ _)m♥
- 2時間前
めいめい
私は15分間隔で連絡するよう言われています!
1人目の出産時、陣痛の進みがすごく速かったからです!
特別指示を受けていないなら10分間隔くらいでいいと思います🙆♀️病院近いなら!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️助かりました☺️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
10分間隔で電話と言われたのでしましたが、そのとき張りはしっかり10分なのに痛みがあまりなくて自宅待機と言われ、痛みが割としっかり付いてきてからもう一度電話し病院に行きましたが着いてから40分で産まれました💦
そのとき間隔はもう5分切るぐらいでした。
経産婦さんは本当に進むのが早くて自分でもびっくりしたので、とにかく早め早めが良いです😌
-
はじめてのママリ🔰
経産婦だと痛み慣れなのかまだ大丈夫だと思いながらも、強い痛みになったらすぐ生まれるってよく聞きます✨️参考になりました!
- 2時間前
いちご🍓
2人目は10〜15分間隔で連絡してって言われてましたが、38wの健診で5センチ開いてたので少しでもおかしいと思ったらすぐ連絡して!って事になり
翌日にお腹張るなー?🤔って時には5分間隔で普通に生活してたら段々腰が痛くなりその頃には3分間隔で、それでも全然動けてました😅
一応電話して病院行ったら子宮口7センチで破水してたら家で産まれてた可能性もありました😅
3センチ開いてるみたいなので尚更早めに電話したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね☺️!ありがとうございす✨️