コメント
空色のーと
うちはもっぱらレゴですね。
小さい頃は毎日それで遊んでいたし、半日とかずーっと何か作って○○ごっこなんかやったり😊
今でもレゴは遊んでて、ゲーム終わって暇になるとやってます 笑
nakigank^^
長く遊んでるとなると、ジャングルジムですかねうちは。笑
おもちゃは代わる代わるなので、今どハマりしても次おもちゃ義母さんとか与えると、あんだけ欲しい!ってずっと言ってたのも、3日坊主とかありました。。😩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ジャングルジム長続きしますよね😂うちもです!笑
やはりおもちゃはそれなりに飽きちゃったり、新しいもの来たらそっちにいっちゃいますよね💦- 3時間前
もこもこにゃんこ
木製レールと電車、LEGO、お医者さんセット、工具系のおもちゃ、トミカ、
ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちもその辺好きです😂
やはりその辺りなりますよね!
トミカはパーキングとか持ってますか?- 2時間前
-
もこもこにゃんこ
うちは、トミカより安いトイザらスのファストレーンとか言うシリーズ?の空港と工事現場、トミカ収納出来るトラック、辺りがありました😄
トミカよりちゃっちぃですが、結構なセットでも安いので良かったです。
トミカの車も使えます。
もう何年も前のなので今は売ってないかもですが💦
手作りで街や駐車場などを作って遊んだりもしてましたよ。
ずっとは遊ばないけど、たまに思い出して遊んで波があり、大きくなるまで遊べたのは、くみくみスロープですかね🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは息子がトミカ大好きでこの一年で販売してるのはほぼフルコンポ状態です😂笑
手作り!!すごい!それはお子さんが作ってたんですか?!
くみくみスロープ、初めて知りました!息子好きそうです!まさにたまに思い出したように遊びそうです!
ちょっとネットとか見てみます☺️ありがとうございました!- 2時間前
-
もこもこにゃんこ
一緒に作りました😄
ダンボールに道路描いたり、廃材で立体的な建物作ったり。
今時な電気自動車用の充電用駐車場とか作ってました😁
brotherのホームページにペーパークラフトをプリントアウトできるページがあるのでそれで建物を作って配置したりしてました。- 2時間前
みみみ
レゴ トミカ プラレールは
未だに遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりその辺りは強いですよね☺️!
ちなみにトミカのパーキングとか持ってますか?もしお持ちだったら、このパーキングおすすめとか外れにくいとか壊れにくいとか何かあれば教えて頂きたいです🙇♂️
プラレール、今単体レールを何個も繋げてその上を走らせて遊ばせてますが、セットものとかでお勧めありますか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
レゴ好きなんですね😊!
うちもレゴやブロックで遊んでいる時もありますが今はまだそこまでハマっておらず、、
でも今後沢山自分で作れるようになるともっと遊ぶかなと思ってはいます☺️