※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人に対して好き嫌い激しい方いますか?顔、体型など見た目で無理とか思っ…

人に対して好き嫌い激しい方いますか?
顔、体型など見た目で無理とか思ったりすることありますか?

コメント

はじめてのママリ

顔と体型はないですが、あきらか昔ヤンチャしてましたね?って人は避けます。

ママリ

不潔な人は無理ってなるかもしれません💦
体型では何も感じませんが、顔はあっ!苦手かもって思うことあります😅
性格って顔に出ると思うので😅

はじめてのママリ🔰

顔はキツそうな人だなと思ってもめちゃめちゃ優しい人だった事があるので気にしないようにしてますが、ギャル系?ヤンキー系?常識なさそうな感じの人は無理です。
関わりません。

はじめてのママリ

太ってる人と自分より背が小さい人が苦手です。
今までの人生で相性が悪いな、と思った人はこのどちらかのタイプだったからです。

はじめてのママリ🔰

基本的にはないですが、あまりに不潔だったり見た目に気を遣ってなかったりは避けるかもです、、
あとブックブクに太ってる人も自己管理できないのかな?と思うので避けます。
顔はなんとなくやばそうな人って分かるし実際やばかったので、無理かも?となります。

エール

見た目や臭いで明らかに不潔な感じだと苦手ですが、表情には出しません。
太ってる、痩せてるなど体型についてはもしかしたら持病があって服薬の影響かもしれない…と考えられるので気にしません。
(特に太ってる感じだと薬の副作用で浮腫など)

言わないだけで様々な事情があるって人もたくさんいるので、自分の許容出来る範囲で可能な限り慮るよう努めています。