妊娠・出産 産後の入院中って母子手帳は病院側が預かってますよね?!預けた記憶があ… 産後の入院中って母子手帳は病院側が預かってますよね?!預けた記憶があって助成券の部分だけお金扱いだからって返されたんですけど母子手帳ってどうだったっけ?と… 後で看護師さんに聞いてみようとは思うんですけど、退院前に出してくださいって書いてあったので不安になりました💦 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 母子手帳 産後 お金 看護師 助成券 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 助成券も母子手帳も預かってもらってました! 3時間前 ママリ 入院した日に渡してそのまま病院に預けきりです😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント