コメント
はじめてのママリ🔰
よほどのことがない限りはそのまま幸せコースな気がしますけどね🤔
でも不倫とか、不仲とかはいつなにがあるかはわかんないですねー🫠
妬んだり不幸になるの待つよりかは自分が幸せになる方が楽しいとは思いますけど😂!
きなこ
人には分からない部分があるのでなんとも言えないですね🤔
-
初めてのママリ🔰
何とも言えないですよね😂
- 40分前
はじめてのママリ🔰
よほどのことがない限りはそのまま幸せコースな気がしますけどね🤔
でも不倫とか、不仲とかはいつなにがあるかはわかんないですねー🫠
妬んだり不幸になるの待つよりかは自分が幸せになる方が楽しいとは思いますけど😂!
きなこ
人には分からない部分があるのでなんとも言えないですね🤔
初めてのママリ🔰
何とも言えないですよね😂
「夫婦」に関する質問
実家頼りまくりで子育てしてます。 仕事の日は毎朝 実家に朝ごはんを食べて、 仕事が終われば実家へ帰り、夕飯まで食べて たまーにお風呂まで入れてもらって、 自宅へ帰宅。 家へはほぼ寝に帰るだけ。 朝ごはん 夕飯…
ご夫婦で育児をされている方はやっぱり旦那さんと色々話しながら、相談しながら育児をしてるんですよね…。 シングルで実家で育児中なんですが、基本はひとりでミルクをあげて、飲まないときはいろいろ調べてやってるんで…
今更ですが定額減税は夫婦2人なら8万今年中に還元されるのですか?【減額しきれない方】に当てはまる方はどんな人なのですか?低所得者?高所得者?今更わけがわからず😓😓😓 先ほどままりで、引ききれない人は何か提出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
人生って実家太いから幸せでーすとか義弟が言っててげんなりしちゃいました
介護は押し付けられそうだし
でも願っちゃダメですね
自分なりの幸せを願います