うち煙突ないのにサンタさんどこから入ってきてるんだろう?って聞かれる…
うち煙突ないのにサンタさんどこから入ってきてるんだろう?って聞かれるんですがなんて答えたらいいですか🤣🤣笑
- さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
みぃ
ママが寝る前に窓開けておくんだよ〜って言っておきます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じこと言われてます😂毎日推理しててついに「サンタさんには協力者がいるのでは??」という所まできて冷や汗かいてます🥶笑
-
さくらもち
なかなか鋭いですね🤣✨笑
窓をあけておくという設定でいこうと思います…😎笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
サンタさんはすごいから
壁を通り抜ける力があると
言っています😏☝️
-
さくらもち
なるほど!🤣✨
それもいいですね!🥺✨- 3時間前
ゴメス
上の方と同じ様に、窓すり抜けられると思ってます。
まず一晩で世界中の子供にプレゼント配れたり、ソリで空飛んでくる時点で常人ではありませんので、そのぐらいはできるかと🤭
ままり
息子が幼稚園の頃、煙突もない窓も開いてないのにどうやってサンタさんは入ってくるのか問題で、サンタさんは泥棒のように忍び込む恐ろしい存在と思ったらしく😂
サンタさんなんて来なくていいから家に入ってこないで!!!😭って本気で泣いてました🤣
夜中にトントンってドア叩くからそっと鍵開けてたらプレゼント置いてったみたい。お母さんはサンタさん見てないんだけどね〜って言ったら、それなら良いけど、勝手に入ってこられたら困るから!!って怒ってました😂
なー
煙突のない家には煙突をつけて入ってるからって言ってます😂
持ち運び煙突です🤣爆笑
さくらもち
それいいですね!🤣✨
今年からそうしてみます😂!!笑