妊娠・出産 生理でしょうか😭😭😭悪露は完全に終わっていましたが、一昨日から少量の茶… 生理でしょうか😭😭😭 悪露は完全に終わっていましたが、 一昨日から少量の茶色の出血があり 悪露の残りだと思ってましたが 昨日腰がだるくて、今朝から鮮血に変わり 量も増えました💦 生理痛のようなものはないのですが、 昨日腰に違和感があったので まさか…?と思っています😭 1人目が産後2ヶ月 2人目が産後4ヶ月 で、生理再開してるので もっと遅くなると思ってましたが どうなんでしょう😭 最終更新:4時間前 お気に入り 悪露 生理再開 産後 茶色 鮮血 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり オロが終わってるなら 生理の可能性ありますね😭 子宮の回復が早いですね❤️🩹 5時間前 はじめてのママリ🔰 生理ですよねきっと… ほんと最悪です😭 5時間前 ままり 生理ですね😭 きもちわかります、、、 私も産後2ヶ月で再開したので、びっくりしてました、、、 もっと遅くていいですよね😂💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 半年くらいまで来ないかなぁと思ってたのに早すぎます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理ですよねきっと…
ほんと最悪です😭
ままり
生理ですね😭
きもちわかります、、、
私も産後2ヶ月で再開したので、びっくりしてました、、、
もっと遅くていいですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
半年くらいまで来ないかなぁと思ってたのに早すぎます😭