はじめてのママリ🔰
皮膚科へGOです!!
はじめてのママリ🔰
痛そう!
顔のニキビでジェル処方されましたが徐々に効くって言われたので、即効性あるやつ処方してくれるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
皮膚科へGOです!!
はじめてのママリ🔰
痛そう!
顔のニキビでジェル処方されましたが徐々に効くって言われたので、即効性あるやつ処方してくれるといいですね🥹
「ニキビ」に関する質問
べピオゲルでニキビ治療した方居られますか? どれくらいでお肌は綺麗になりましたか? 角質剥離している感じはありますが、赤みはあり肌がぼろぼろしてきてます。ニキビも死滅している感じありますが、ニキビ跡は無くな…
36歳ですが最近生理前になると、おでこや口の周りにニキビがたくさん出来てしまいます。 皮膚科行く機会があったので塗り薬を貰いましたが、よくならず。多分ホルモンのせいだと思うのですが、この場合は産婦人科行くべき…
ホルモンバランスの乱れでアゴを中心にニキビがすごくできます。 赤くなったニキビ以外にも毛穴が開いて角栓が溜まっている箇所がたくさんあります😞 何かよいスキンケアとか医療とかなんでも対処法をご存知の方いません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント