※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

保育園に子どもを預けて、夫婦で初めてのランチを楽しむことに罪悪感を感じています。皆さんはどう思いますか。

ほんっとどうでもいい話なんですけど🤣🤣
こどもが保育園入園し慣らし保育始まり、明日旦那も私も休みで長女が生まれて以来初めて夫婦二人だけの時間です!!✨✨
2人でランチ行こ〜なんて💭💖
めっちゃ楽しみなんですけど、こども保育園に預けといてなんだか悪いことしてる気分です🤣🤣
いいですよね…??🥹

みなさんもお子さんが保育園行き始めて夫婦時間が出来てこんなことしたよーなんて話ありますか??😆

コメント

きき

保育園は預けるところですしその間に何しようが自由ですよ!!😍
2人目保育園いれるようになってから映画、焼肉ランチ、ちょっと遠い人気の定食屋さんも行ったしラブホも行きました笑
あとは家具の買い替え、エアコンクリーニング業者呼んだり💦

はじめてのママリ

ランチいいですねぇ✨
楽しんできてください♡
この前休み合った時はカフェからの映画からのもんじゃ食べに行きました😆
ちっちゃい子いると鉄板のある店行きづらいのでここぞとばかりに🤤

まま

休みでも預けてOKなら良いんじゃないですかね?
うちはこの前ラーメン食べに行きました😂
まったりデートしました☺️

はじめてのママリ🔰

全然OKですよ!
我が家は月曜日休みなので夫と毎週デートです👫💓

さおりん

やりますやります😂
夫婦の時間大切ですよね😊
うちは親が休みでも早迎えしてくれたらあずけていいよって保育園なので、たまにランチしています✨