コメント
はじめてのママリ🔰
『ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます』
が一般的な感じがしたのですが…🤔
個人名は要らないと思います。
はじめてのママリ🔰
『ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます』
が一般的な感じがしたのですが…🤔
個人名は要らないと思います。
「年賀状」に関する質問
夫の叔母から七五三のお祝いで現金五万円いただきました。遠方なのでお礼を送ろうと思ったら夫がお礼は散々いらないといわれてるから年賀状だけで良いと言われました💦どう思いますか?😵
郵便物の転送期間が終わったら年賀状などはどうなりますか? 新しい人が住んでいたら困ると思いますが、ちゃんと相手に戻るようになっていますか? 去年は私が出した年賀状で宛先不明とスタンプ押されて戻ってきたのがあ…
お年玉準備 年賀状準備 子供服整理 大掃除 子供のインフルエンザ予防接種2回目予約 下の子の日本脳炎予防接種予約 自分の健康診断予約(早くて1月中に受けたい) 上の子の歯科予約(歯石取り) 子供らのマイナンバー作る …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お客さんでも業者でも、同じ内容で大丈夫ということですよね!
はじめてのママリ🔰
何パターンか作る予定なんですか?
業者さんとの関係性がよく分からないので、何とも言えないですが、お力添え宜しくお願い申し上げます。とかでもありかなと思います🤔
これはお客様には使えないので、まとめて送るなら、ご愛顧賜りますよう〜でも良いんじゃないかな?と思います🤔
はじめてのママリ
いえ!同じ内容でも大丈夫なら1パターンだけで作りたいなと思いまして!
ありがとうございます助かりました😭✨