コメント
みんたん
BT10でHCG136でしたが、無事に出産しました✨
HCGより、赤ちゃんの生命力だと思います!
心配になってしまう気持ちもわかりますが、ぜひ赤ちゃんの生命力を信じてみませんか👶🏻♥
みんたん
BT10でHCG136でしたが、無事に出産しました✨
HCGより、赤ちゃんの生命力だと思います!
心配になってしまう気持ちもわかりますが、ぜひ赤ちゃんの生命力を信じてみませんか👶🏻♥
「妊娠7週目」に関する質問
先生に聞いたほうがいいことはなんでしょうか? 去年の6月に14w5dで流産(死産)しました。 破水し出血したのち陣痛のような腹痛があって、赤ちゃん自ら降りてきてでてきてくれました。 医師からは頚管無力症かもしれな…
つわりが全くありません。 現在7w5d、食事さえ少し「食べたい気分じゃないかな?」という気になったことはありますが…結局ぺろり。笑 今までとなんら変わりない生活をしています… 2週間前に胎嚢は確認済み、明日の検診で…
つわりで食べられる物の好みがコロコロ変わった方いますか?🥺 6w ポカリ、いちご 7w 食パンにイチゴジャム塗ったもの、いちご 8w ゼリー、菓子パン 9w 菓子パン→バナナ 10w 冷たい鶏めしおにぎり 10w以前はしょっぱいも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる🍓
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです😢
前回hcg340でしたが、心拍を一度確認した後の流産でしたが、胎嚢も常に小さかったのを覚えています。
生命力大事ですよね、、
今回は頑張ってくれることを期待して、穏やかに過ごそうと思います🥹✨
みんたん
心拍確認後の流産…とても辛かったですよね😭
そうしてみてください🤗
正直不安になって検索魔になったりとか、私自身もめちゃくちゃやりました😅
でも検索しても、やはりみなさんそれぞれ違いますからね🥹
まるまるさんの、好きなこととか楽しいって思えることをしてハッピーに過ごしてください🥺💗
まるまる🍓
そうですよね😭!
結局自分と何もかも同じ状況の人はいないですよね💦
みんたんさんのコメントが来るまですっごくナーバスになっていたのですが、
赤ちゃんを信じてみようと思えるようになりました!
ありがとうございます😭💓