コメント
はじめてのママリ🔰
奥歯が生えてこないとなかなか固形物食べてくれなかったです💦1歳半でもミンチあげると口から出てきてました😇
はじめてのママリ🔰
うちの子もいつまでも柔らかいものしか食べられなくて、魚も肉もダメだし野菜もトロトロにしないと食べないし、いつまで続くのかと心配しましたが、1歳2ヶ月くらいから急に色々たべるようになりました。今1歳半ですが、パンもおやきも卵焼きも豆腐ハンバーグも、生きゅうりやりんごもモリモリパクパク食べます。食事の準備も楽になりますよ。そのうち食べると思うのでのんびり待ってあげてくださいね。
-
ぬた。
固形物食べれるとやっぱり楽になりますよね、、焦らずもう少し待ってみます!
- 12月6日
ぬた。
やっぱり遅いとそのくらいになるんですね🥹のんびり長い目で見てみます、、!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいには大人のご飯と同じものが食べれたかも…!パンは1歳半までには食べてたと思います!
2人目1歳2ヶ月ですが、12ヶ月からのベビーフード舌で出してくるのでいまだに9ヶ月からのベビーフードですよ😂手掴みだと固形物食べたりするので、グルメだな〜🙂↔️と思いながらあげてます😇
ぬた。
うちの子も少しでも固形物あるとオエっとして、手づかみ食べ物試しましたがこねて遊んで終了しました😂
1歳半を楽しみに気長にお粥あげます、、笑