みなさんのお子さんの爆笑したネタを教えていただきたいです!
みなさんのお子さんの爆笑したネタを教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリン🔰
ちょっとバウンサーに乗せようと思って落下防止のベルトをし忘れていたら下に落ちてました😅泣きもしなくてパッと見たら床に横向きで落ちてた状態でちゅぱちゅぱ手しゃぶりしてました😅😅
はじめてのママリ🔰
体の部位(頭、目、鼻、口など)を覚えた時に、子供が悪いことをしてて「めっ!!(ダメ)」って怒ったら、間髪入れずに子供が「目!!👉👀👈」と自分の両目を指で刺した時にはさすがに笑ってしまって怒れませんでした😂
みー
長男が小さい頃、昔のドラえもんの歌を歌ってて、
「あんあんあんーとっても大好きーどらえもんーちゃんー🎵」
って言ってた事ですかねー❓😂
♡👼🏻♡
完全に寝たと思ってお茶を飲んでたらベッドの隙間からジッ👀と見てたことですね😺
はじめてのママリ🔰
息子に対してツボの浅い私ですが...
パンが大好きな2歳の息子、美味しいパンを食べているといつも「ママ、たべて」とすんっごいちょっとだけちぎってくれます😂
そして今日寝る前に、本読んであげていたら「ママかわいいねぇ」と突然言うので「えっ急に😂ありがとう😂」と返すと、「耳がかわいいね」とニコニコしてました😂😂😂
まさかの耳でした😂
ママリ
こないだ離乳食食べさせている時に寝てました🤔笑
眠すぎて頭カクンッてなって、名前呼んだらハッとして口もぐもぐして必死に食べてます感出しててめちゃくいゃ可愛かったです😂
mamari♩°*
私の顔のパーツを触りながら「おめめ」「おくち」とか言ってたとき、ほっぺを「おっぱい」と言い間違えたことです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
保育園の発表会で、名前を呼ばれたら返事をするという演目?があり、家でも練習して手を挙げることに成功していたのでバッチリだと思っていたのですが…
まさかの本番に他の子のお名前が呼ばれても全て手を挙げてて思わず撮影しながら笑ってしまいました😂
mnmyn
寝返りをし始めた頃、バスタオルの上に寝かせて一瞬目を離した間にバスタオルを掴んだまま寝返りをして完全にバスタオルで体が隠れていました😂
私が戻るといるはずのバスタオルの上に息子がいなくて一瞬めちゃめちゃ焦りましたが、バスタオルの下でモゾモゾし出して気づきました(笑)
退会ユーザー
チク🪡 を イクと言ってたときですかね😂
チクチクチクー!と蜂🐝の真似をしながら言ってたのですが イクー!イクイク!イクー!と言ってて家の中では爆笑しました😂外で言われると恥ずかしかったですが…💦💦
ぷー
2才なりたてのころ、パンツを押さえながら痛ーいというのでどこが痛いの?と聞いたら『尻が!』と言われました。『お』をつけて欲しかったです笑
あと一緒にお風呂に入っている時に、私の胸を見ておっぱいね!と言いながら両手の人差し指で乳首をブスッと刺されたことです笑
りんご
旦那が脱ぎ捨てた靴下を見て「まま、それってパパの靴下?クンクンしてみてー!」と謎のリクエストされました。絶対嫌すぎて笑いました
はじめてのママリ
上の子が2歳後半の頃
近所の神社にお賽銭しに行くブームが来まして⛩️
公園と交互に2日に1回くらい行ってたのですが公園の日に急遽神社行くとなりましてお菓子と水筒しか持ってなくて
小銭がなくてお賽銭出来なくて💦
辿々しい舌っ足らずな息子に
👩🏻今日お財布忘れちゃったの
👦🏻お金のお財布はないの?
👩🏻ごめんねーお財布忘れちゃった
👦🏻ママ!お金はもうないの?
と言われて爆笑しました🤣
うちが貧乏でお金ないみたいなトーンだったので笑
はじめてのママリ🔰
最初の言葉がちんちん!だった時ですね😇
はじめてのママリ🔰
え、、これが爆笑ネタ、、