お仕事 看護師で、全く違う職業に転職された方いますか? 看護師で、 全く違う職業に転職された方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 転職 職業 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント r 看護師からパートで工場に転職しました😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 工場...! 私も気になってました😳 5時間前 r 私自身職場のメンバーに恵まれたのもありすごく楽しく仕事をしています😊今は育休取っていますが復職予定です✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 お給料面はあまり気にならないですか、、? 5時間前 r 私の場合元々合わないと思っており結婚を機に退職を決意して…😭 工場のフルタイムで手取り毎月20行きません😭パートなのでボーナスもありません😭😭😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もいまパートなので、そんなに稼いでないんですけどね😂 看護師やめたくて😩 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
工場...!
私も気になってました😳
r
私自身職場のメンバーに恵まれたのもありすごく楽しく仕事をしています😊今は育休取っていますが復職予定です✨
はじめてのママリ🔰
お給料面はあまり気にならないですか、、?
r
私の場合元々合わないと思っており結婚を機に退職を決意して…😭
工場のフルタイムで手取り毎月20行きません😭パートなのでボーナスもありません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私もいまパートなので、そんなに稼いでないんですけどね😂
看護師やめたくて😩