※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1月15日で1歳になる娘がいるのですが、今から誕生日プレゼントに悩んで…

1月15日で1歳になる娘がいるのですが、今から誕生日プレゼントに悩んでいます💦
1、2歩歩くようになってきてファーストシューズいいじゃん!とか思っていたのですが良く考えれば1月で豪雪地帯に住んでいるのでファーストシューズ買っても外で履けないなぁ、と。。
室内用に買って雪解けの季節までに靴に慣れて外で履ける季節になって改めてファーストシューズ!というのもいいのかな?とか思ったり。。。
ファーストシューズ以外にもプレゼントにとにかく悩んでます笑家にあるおもちゃは飽きたのかほぼ遊びません笑
皆さん初めてのお誕生日どんなものプレゼントしましたか〜!出来れば長く遊べるもの教えて頂きたいです💦🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

おままごとキッチン、折り畳みのお部屋(おうち型のテントみたいな)、すべり台とか思いつきました🙌

ママリ

音の鳴る絵本と、屋内の遊び場ポーネルンドデビューに連れて行きました😊✨