子育て・グッズ 赤ちゃんのマイナンバーってどうやって撮ればいいんですか?🤔動き回って… 赤ちゃんのマイナンバーってどうやって撮ればいいんですか?🤔動き回って顔がとれません… NGとかあれば教えて欲しいです。 最終更新:53分前 お気に入り 1 赤ちゃん マイナンバー ママリ(生後10ヶ月) コメント 🐣 数打ちゃ当たる。です🤣🌸 1時間前 スノ おもちゃで気を引いてひたすら撮りまくりました! 1時間前 Ayaka 役所の担当の方に撮って貰いました。 1時間前 ママリ 1歳未満は写真不要になりましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント