コメント
ママリ
母に相談します!!!
はじめてのママリ🔰
幼馴染にはなしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
rara
立場が似ている仲のいい経営者の奥さんですね!
ただ深い話は誰にもしません。2人で話し合って解決します。。
母が存命なら母にしていると思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
立場がにてる感じじゃないと
話せないですよね😢- 1時間前
♡Mママ子♡
内容によりますが、ママリで同じような家庭の人にしぼって相談、質問したりします!
親友や親は稼ぎも良くて育児もすることも、私自身も息抜きという名で自由にお金使ってるのを知ってるので基本夫のほうに寄り添った考え方なので😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
こういう感じで質問したら
集ってる感じですか?
そうなんですね🥹- 1時間前
-
♡Mママ子♡
そうですね!相談したい内容によりますけど、こんな感じで回答して欲しい方を絞ってから、相談や聞いてみたいことを投稿しています😊- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
♡Mママ子♡さんは
どんなことで
悩んだりしますか😢?
やっぱり現実ではあまり話せないですかね🥺?- 26分前
-
♡Mママ子♡
今となってはしょうもない気がしますけど、夫が趣味の購入品として80万くらいのものを購入した時は私はちょっと内心イライラして話も聞きたくない気分でしたが他の家庭はどうなんだろう、許せる人はどういう気持ちなのか聞いてみたくて質問した事があります😂
現実ではあまり話せないですね💦私は地元で地元の友人が多いのでなんとなく住んでる家って値段が分かるし私は働いてないし子供が通ってる幼稚園などで、お金に余裕があるみたいな枠に友達からは置かれていますけど、やっぱり具体的な話は出来ないし、例えば上みたいな80万使ったって話でも私は気の持ちよう?だったり、たまにだからいい!と考えるのか聞いてみたかったりなので同じような人に聞いてみたいのもあります😊
従姉妹がもっと余裕のある家庭なので従姉妹にも話したりはします😊- 4分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹