※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のまま
お出かけ

ディズニーランドに今度行くんですが、子供たち連れては初めてです🏰💭🎀3.…

ディズニーランドに今度行くんですが、
子供たち連れては初めてです🏰💭🎀

3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか??
皆さんはどのくらい使いますか?

交通費、入場料なしでです!ご飯や買い物など🛍

コメント

ほのゆりか

基本的にクレカで現金は5万円ぐらいです

はじめてのママリ

予約なしのレストランにいつも行っています!
3人家族なので参考程度に。
昼、夕食で1万
ポップコーン2回リフィルで1200円
その他スイーツやドリンク、軽食で3000円

お土産は基本買いませんが、何かのご褒美で買うときは子供用に1万にしています。
課金は全くしません。ポップコーンバケットはいつも持参しています。

なので多くて25000円あれば大満足って感じです!

からあげ

だいたい5万あれば
十分かなと思います😊
うちは1日だったら
3万くらいで足ります😊

はじめてのママリ

基本的にクイックペイで払うので現金は2万くらいしか持っていきません✨

ママリ

うちはだいたい1食あたり5000〜7000円くらいです!コースやビュッフェだともっとかかります。それプラスポップコーンやカルツォーネ、ソフトクリームなどちょこちょこ買ってるので、1日2万あれば昼夜は足ります。インパする日の朝は朝事前に買ったパンやおにぎりを食べてます。

お土産はほしいグッズやお菓子などを買って1〜2万ほどです。

パーク内ではQUICPay、グッズはオンラインでクレカなので、現金なしでもあまり問題はないです!いざという時のために2万くらい財布入れてます。

3児のまま

皆さんありがとうございます🙇‍♀️

20万とか必要かな?!とか思ってたんですけど全然いらなかったですね😂😂
私自身中学生ぶりでほぼ初みたいなものなので、ディズニーってなんでもかんでももっと高いのかと思ってました🤣💖
めちゃくちゃ安心です笑