※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

静岡県 御殿場市 のお八幡医院たうち小児科に通われている方いらっし…

静岡県 御殿場市 の
お八幡医院
たうち小児科
に通われている方いらっしゃいますか?

吸入の機械ってありますか、、?
ネブライザー?のような名前の、もくもくのやつです!

今行っている小児科になく、吸入だけしに行きたいのですが、あるかどうかわからず、、今日は電話もつながらないので知りたくて😢

コメント

ままり🔰

お八幡は吸入ネブライザーありますよ!風邪の時やってくれました◎
たうちはわかりませんすみません💦鼻吸ってくれたことはありますが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!お八幡行ってみます!
    ちなみになのですがこの辺で入院になるってなったら、どこがあるかわかりますか?😭😭

• 2時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

お八幡、診察丁寧で良いですよね◎
    有隣公正会富士病院しかないと思います…!御殿場医療過疎ですよね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

丁寧ですよね!その分待ち時間が長いのがネックですが😭😭
    いくつもすみません、、お八幡はレントゲンってありましたか、、?調べてもわからなくて😭
    発熱外来で行きたいのですが予約取りにくいかなあと心配です😣

富士病院は入院できるのですね!ありがとうございます!

• 25分前