産婦人科・小児科 静岡県 御殿場市 のお八幡医院たうち小児科に通われている方いらっし… 静岡県 御殿場市 の お八幡医院 たうち小児科 に通われている方いらっしゃいますか? 吸入の機械ってありますか、、? ネブライザー?のような名前の、もくもくのやつです! 今行っている小児科になく、吸入だけしに行きたいのですが、あるかどうかわからず、、今日は電話もつながらないので知りたくて😢 最終更新:17分前 お気に入り 小児科 名前 静岡県 御殿場市 はじめてのママリ コメント ままり🔰 お八幡は吸入ネブライザーありますよ!風邪の時やってくれました◎ たうちはわかりませんすみません💦鼻吸ってくれたことはありますが… 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!!お八幡行ってみます! ちなみになのですがこの辺で入院になるってなったら、どこがあるかわかりますか?😭😭 2時間前 ままり🔰 お八幡、診察丁寧で良いですよね◎ 有隣公正会富士病院しかないと思います…!御殿場医療過疎ですよね🥲 1時間前 はじめてのママリ 丁寧ですよね!その分待ち時間が長いのがネックですが😭😭 いくつもすみません、、お八幡はレントゲンってありましたか、、?調べてもわからなくて😭 発熱外来で行きたいのですが予約取りにくいかなあと心配です😣 富士病院は入院できるのですね!ありがとうございます! 25分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!お八幡行ってみます!
ちなみになのですがこの辺で入院になるってなったら、どこがあるかわかりますか?😭😭
ままり🔰
お八幡、診察丁寧で良いですよね◎
有隣公正会富士病院しかないと思います…!御殿場医療過疎ですよね🥲
はじめてのママリ
丁寧ですよね!その分待ち時間が長いのがネックですが😭😭
いくつもすみません、、お八幡はレントゲンってありましたか、、?調べてもわからなくて😭
発熱外来で行きたいのですが予約取りにくいかなあと心配です😣
富士病院は入院できるのですね!ありがとうございます!