入院の付き添いで自分が病室で食べるご飯の臭いは気にしますか?😂😅💦相部…
入院の付き添いで自分が病室で食べるご飯の臭いは気にしますか?😂😅💦相部屋です
- Riiiii☺︎(生後11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ
消灯時間前だったら気にしないです😊わたしもカップ麺とか普通に食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
ご飯の時間に食べてたし、他の方もご飯の時間に食べてたのでにおいは全然気にしてなかったです!
カップ麺だろうなーってにおいはしてましたが、美味しそーって思ってました笑
-
Riiiii☺︎
2人部屋なんですが、隣の方は朝昼何食べてるのかわからないんですが😅家が近くなのか夜は旦那さんと変わってお風呂とご飯済ませて戻ってくる感じなんです🤔
めっちゃカップ麺食べたくて😂臭い充満するよなーと思って食べれずにいました😂💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
4人部屋の窓際であまり換気もしなかったので匂いがするものは避けました🙃
でもまわりが匂いがするものを食べてても美味しそうくらいにしか思わないです🤤
-
Riiiii☺︎
美味しそう、くらいしか思わないですかね😂それならいいですが、臭い気にせろよーとか思われないかなと気にしてカップ麺食べれずにいました😂💦
- 3時間前
Riiiii☺︎
ラーメン食べたいんですけど臭い気になるかなーと思って食べれずです😂💦
でも気にしないと聞けたのでよかったです😆