心療内科ってどうやって選べばいいのでしょう😣結局お医者さんとの相性だ…
心療内科ってどうやって選べばいいのでしょう😣
結局お医者さんとの相性だったりしますか?
- もっふぃ
コメント
はじめてのママリ🔰
心療内科って今すごく人気なので、人気があって口コミが良いところはそもそも新規の患者さんを受け付けてないところが多いです😱💦
予約ができたとしても1〜2ヶ月先なので、とりあえずは予約できる所があれば予約する‼︎って感じで選べばいいかと😭
はじめてのママリ🔰
人気(先生がいい人?)なところは数ヶ月待ちます💦
近場で予約できるところを当たってくしかないですが、やはり予約がすぐ取れるところの先生は適当です😓
私は2ヶ所しか行ってませんが💦
先生は頼りにしてないけど、とりあえず薬を貰いに行ってる感じです😞
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
とりあえず薬が欲しいならすぐ予約取れるところでも良さそうですよね💦
私は話聞いて欲しい気持ちもあるので心理カウンセラーの方も検討してみようと思います😞- 3時間前
ミッフィ
悪い先生だと薬合わないの出されたりしました😭とりあえず予約取れるところに行ってみてよくなさそうだったら変えたら良いかと思います!
もっふぃ
コメントありがとうございます。
心療内科ってそんなに予約が取りづらいんですね💦
心療内科自体そんなに無いのでとりあえず予約できそうなところ探してみます😣!