※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ココロ・悩み

とっても悲しい〜🥲😶‍🌫️学生の時からの友達で地元も同じです。成人になり…

とっても悲しい〜🥲😶‍🌫️

学生の時からの友達で地元も同じです。
成人になり飲みに行った帰りには友人の親御さん、今で言う旦那さんが私の家まで送ってくれたりしている中でした。

この前10月に旦那さんぐるみでのみにいき、たくさんご馳走にもなりとっても楽しい時間になりました。
その会の後12月も空いている日を聞かれ候補を出しました。
友達も旦那さんに伝えておく〜で終わり連絡した数日後に決まったか聞いたところ既読無視。
たまたまそこで今まで家に送っていただいたりずっとお礼をしたかったのでゴディバのアイスボックスを送りました。
ですが日程の返信は、無しでお礼の連絡はきました!

11月も、もう終わるので再度聞いたところまた既読無視で数日経過したところで再度聞いたところ
候補のところはもう予定が入ってしまっているとの回答でした…
私的にはとても楽しみにしていたのと
他の人との約束をそこに入れず来月などにずらしたりし、
会いたい人にもしばらく会えなくなってしまいました…

なんだかとても悲しいです。確かに友達は実家暮らしですがお子さんも子沢山で大変だとは思うけど悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそんなに気にならないです💦

予定も12月なんて仕事も飲み会もありそうですしそんなにまだ?まだ?って聞かれたら困ります😭

• 、

1ヶ月経ってこちらも予定を他の子に聞かれたりしていたので。こちらとしても予定を入れたりしたかったので💦

• 3時間前