※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

愚痴というかなんというか、、、飲み会の翌日、旦那は次の日家族でお出かけ…

愚痴というかなんというか、、、
飲み会の翌日、旦那は次の日家族でお出かけ予定があっても大体遅起き🤣
付き合いもあるし、仕方ない面もあるしで別にいいのですが、ずっと起きてから「あーきつい」と言いつづけるのが面倒で🤣
具合悪いやろうし、きついきつい言うなら飲み会の次の日にはお出かけの予定立てなきゃいいじゃん、こっちもそんな中出かけても、、、といっても出かけると言う旦那🤣
結局なんて言って欲しいのやら😵だから何?と思ってしまいます😵(いつも飲みすぎてしまうところがある旦那なので💦)
家事とかも手伝ってくれたり、家族を外に連れ出してくれたりといつも助かってるのですが、私になんか言って欲しいんですかね🤔?
子供のこと気にせず自分のペースで寝たり、起きたりして、飲みにもいけて羨ましいけど!と思ってしまいます😅

コメント