iPhoneの機種変って、下取りに出さず旧機種も手元にあってWi-Fi環境があ…
iPhoneの機種変って、下取りに出さず旧機種も手元にあってWi-Fi環境があれば、データの移行は慌てなくてもあとでいつでも家でできますか?
ラインの引き継ぎなど、個別で事前に準備しておきましょうみたいなのでもあとからできますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリん
ラインはシムを変える前に移行の設定があると思いますがあれは確か制限時間があったような気がします…
データ移行はいつでも大丈夫だと思いますが…
iPhoneの機種変って、下取りに出さず旧機種も手元にあってWi-Fi環境があれば、データの移行は慌てなくてもあとでいつでも家でできますか?
ラインの引き継ぎなど、個別で事前に準備しておきましょうみたいなのでもあとからできますか?
ママリん
ラインはシムを変える前に移行の設定があると思いますがあれは確か制限時間があったような気がします…
データ移行はいつでも大丈夫だと思いますが…
「Wi-Fi」に関する質問
携帯販売員の方、コメントいただきたいです。 入社してもうすぐ3ヶ月くらいになる新人携帯ショップ店員です。 先週初めて1から10まで乗り換えの手続き+オプションの手続きをしました。 今までパートで日数や時間が少な…
入社してもうすぐ3ヶ月くらいになる新人携帯ショップ店員です。 先週初めて1から10まで乗り換えの手続き+オプションの手続きをしました。 今までパートで日数や時間が少なかったのと、自分が出勤した時は自店舗にあまりお…
生活費について 只今4年生と年長の2人の子供がいます。 主人と四人暮らしです。 最近食費が毎月5万でやっていたのがきつくなってきて食費を増やしたいのですが、増やすお金がありません。生活費も切り詰めて切り詰めてや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント