※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハンドクリームのプロ業務用ってやつ使ってる方いますか?

ハンドクリームの
プロ業務用ってやつ使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!!    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

料理中も使えてベタつかないそうですが、保湿力弱いとかはありませんか?
    ほしいなーと思ってて、一度サンプルで試し塗りしてみました!
    すぐ乾燥しちゃったりしないかな?ってところが気になってます。

あと塗る時も、伸びが悪いような違和感があったのですが気になりませんか😊?

• 4時間前
はじめてのママリ

何年もずっと使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

黄緑色のやつですか?
    料理中や料理前にも使えるみたいで、黄緑色の無香料のものが気になってます。
    サンプルで一度塗ってみたので気が、伸びが悪いような気がしました💦
    でも塗っちゃうとベタつかず、でも保湿されてる感じもあっていいかも!と思ってます😊

ただ少しお高めなので迷ってます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!黄緑色の無香料のです😊
    伸びについて私はそんなに気にならないのですが、好みによるかもしれません💦
    私もベタつかないのに保湿力があるなと思っていてすごく気に入ってます✨

• 3時間前