※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これ分かる方いますか?Instagramとかで友達が出現したから久しぶりに連…

これ分かる方いますか?Instagramとかで友達が出現したから久しぶりに連絡してみるかと連絡してても、ほんとにあなた?みたいな信用できない現象。アカウント何個も作ってる人だと、え?ほんとに◯◯?みたいな感じです疑ってしまって疲れて結局音信不通になる。

コメント

マアアァリィ

わかりますー、
鍵付きで写真も後ろ姿とかだとわからなくて!
共通の友達一覧から多分友達かなと思ってフォロー出して向こうからもなぜかフォローきて友達にはなったけど、結局関わりない人だったみたいのあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sns怖すぎます😅詐欺だったらどうしようとか。最初は疑いもせずに仲良くしてたけど段々怪しんでしまって。私はつくづくsns向いてないなとか思います💧

• 4時間前
  • マアアァリィ

マアアァリィ

実際詐欺に巻き込まれるとかマルチとかありますもんね💦
    怪しいのは関わらないのが一番ですね!

• 4時間前