はじめてのママリ🔰
講師ですが経験あります。本当にストレスたまる仕事ですよね。
今は役所で職員として働いてます。全然違います!大変なときもあるし仕事量も多いけどお互いカバーしあえるし、子ども病気で早退とかにも理解あります。
なんなら教員してて辞めて役所来たって人もいます。受けるだけ受けてみてもいいのではと思います🥺
はじめてのママリ🔰
講師ですが経験あります。本当にストレスたまる仕事ですよね。
今は役所で職員として働いてます。全然違います!大変なときもあるし仕事量も多いけどお互いカバーしあえるし、子ども病気で早退とかにも理解あります。
なんなら教員してて辞めて役所来たって人もいます。受けるだけ受けてみてもいいのではと思います🥺
「転職」に関する質問
兄弟でこんなに違うんでしょうか。 努力の差ですかね。私には兄が2人います。 6個上と4個上なのですが、2人とも優秀です。 長男は会社には父親のコネで入りましたが試験に合格し、最近部長になったみたいです。43歳で、、…
何度も無断で転職する旦那 今年も無断で転職したけど前職より給料が良いので黙ってましたが、夜勤がだるいみたいで「出産するまで夜勤なくなるかも」と言い出しました。12月のシフトはすでに夜勤も組まれてるので、旦那か…
実妹の相談です 自分は二人の子育て真っ只中、精神疾患の治療中で、すごく辛い毎日です。 そんな中、実妹が、 婚活アプリ?の相談をしたいと… 正直それどころではない こちらの状況を分かってほしい というのが本音で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント