ヘルシオのホットクック使われてる方もしくは他のメーカーでも電気調理…
ヘルシオのホットクック使われてる方もしくは他のメーカーでも電気調理鍋?使われてる方🙋♀️
実際便利ですか??
どんなもの作ってますか?
うまく使いこなせる気がしなくて購入を何度も見送っているのですがどうなんでしょうか🤔
ちなみに私はズボラなので洗うパーツ多かったりするとめんどくさくて使わなくなりそうな人です🤣
(フライヤーも2度くらい使ってお蔵入りでした。)
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
おみそ
ご飯の炊飯、おでん、カレーよく作ります!
特におでんは大根とねりもの入れて、白だしと水入れるだけで楽ちんです。
はじめてのママリ🔰
ホットクック5年半くらい使ってます。
煮物、汁物、煮込み系が多いです。
生米と食材入れてリゾットとか、乾麺パスタと食材入れてパスタとかもお昼ご飯に重宝してます。
あとは蒸し物くらいかなぁ。
とにかくぶち込んじゃえば完成。その間別のことできるし、柔らかくなるので子供も食べやすいし、離乳食完了期から取り分けに大活躍しますよ😊
圧力鍋ではないので時間はかかります。
パーツは多いと思わないです🤔面倒なのは電気圧力鍋だと思います。
-
ママリ
5年半!すごいです!
完了期から使えるんですね😊
使用頻度高いですか??
展示品&型落ちですが手出し7,000円で買えそうなんですが買うべきですかね…🤔- 1分前
ママリ
使用頻度高めですかね?!
ほっとけばできるのはやっぱりいいんですね。
展示品、手出し7,000円で型落ち買えそうなんですが買うべきですかね…🤔