※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那について話聞いてくださいめちゃくちゃ家でたいし、家にいるのがし…

旦那について話聞いてください

めちゃくちゃ家でたいし、家にいるのがしんどいです..

コメント

はじめてのママリ🔰

どうされました??
大丈夫ですか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那なりに仕事を頑張ってくれてるのはよくわかるんですが、24時間娘の子守をしながら家事などするなど、娘についてずっと気にかけるのも疲れちゃいました..

さっき、旦那は上司の送別会で飲み会に行ってましたが、「早く帰ってきてね、飲み過ぎないでね」と言いました。それなのに結局は泥酔して帰って寝ました。
    私が起こしてもまた寝たし、「寝たよね?」と聞いたら「寝てない」と言って寝てしまいました。あまりにも怒りしかないから旦那の頭に枕を投げ捨てました...

今は起きて娘に離乳食をあげてはくれましたが..疲れちゃいました。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶお疲れですね😢
    旦那さんも悪かったな。との思いがあるようには思いますが、それ以上にはじめてのママリさんが疲れてしまってます💦💦
    実家とかすぐ頼れる場所はありますか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コメント読みましたが、どれくらいの頻度で飲みに行くんですか🤔❓