家族・旦那 旦那はさっきまで上司の送別会でBBQをしていたのですが、旦那に「飲み過… 旦那はさっきまで上司の送別会でBBQをしていたのですが、旦那に「飲み過ぎないでね」と言ったのに泥酔していて今は寝てます.. 私が料理中も「娘を見てねー」と言ったのに寝てるし、起こしたら「寝てない」と言い、結局寝てます..怒 こちらも友達のお店に飲みに行きたいし、出かけたいですが、泥酔していて寝てる旦那に娘を任せるわけにも行かないので我慢してます... 飲みたいよー😢 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 友達 上司 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですね😇頭から氷水ぶっかけてやりたいです😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 あまりにも怒りしかないから枕を持って旦那の頭にぶん投げてやりました.. 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりにも怒りしかないから枕を持って旦那の頭にぶん投げてやりました..